Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

рецепт один: решать ЧЕСТНО и ОБЪЕКТИВНО.

Межнациональные молодёжные проблемы в Краснодарском крае.
http://tor85.livejournal.com/1128029.html

Их нет, нет проблем, наверное проблем нет, там всё хорошо, у нас мир и счастье, олимпиада на носу -- такова официальная позиция властей. Коррупцию, кстати, и использование служебного положения они таки признают.

Вы скажете не надо нагнетать и тоже будете правы. Только и Чечня начиналась с такой вот тихой травли и с отмороженных на голову сынков-подонков всяких прокурорских, милицейских и прочих больших и малых начальничков. Начиналось с трусости верховных властей и прятанья головы в песок. А потом безнаказанность перешла на новый уровень, и что было и стало в Чечне, мы все знаем.

Преступник должен получать наказание независимо от связей, национальности и общественного положения. А коррупционер -- вдвойне. Для России местечковость и национальные связи в исполнительной власти -- это бомба замедленного действия, так же как это было для СССР. Все эти сынки или кавказцы, знающие, что их прикроют, отмажут, спасут, они в итоге разрушают российскую государственность изнутри, нарушают баланс отношений и общественное здоровье. Плохо, что у нас нет этому никакой оценки, а следовательно и противодействия.

 
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments