Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

информационный вброс?

Миф о российской военной мощи http://www.vremya.ru/2008/21/13/197449.html Составители доклада призывают признать правду, сколь бы горькой она ни была: вопреки официальной информации Вооруженные силы России находятся в глубочайшем кризисе, а неблагоприятные тенденции в развитии военной сферы приняли необратимый характер.

Довольно спекулятивная статья. Хотя многие из приведённых в ней соображений верны.

К тому же заметно откровенное манипулирование цифрами.
Тот же ельцинский период постоянно преподносится как удачный в среднем против путинского, при этом совершенно не указывается на какие годы приходился выпуск тех или иных вооружений.
Вполне вероятно, что если посмотреть детально, то при Ельцине шло постоянное падение темпов выпуска вооружений с СССР-овского уровня до нулевого, а при Путине положение стабилизировалось и происходит рост там, где удалось хоть что-то сохранить.
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments