Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

паранойя. как всегда в общем.

Армия вероятного заклятого партнёра: http://azbukivedi.livejournal.com/180148.html

Тут в армии довольно суровые нормативы – два раза в год их взвешивают и заставляют проходить тесты на силу и выносливость. Я не знаю, конечно, про генералов, но полковники, майоры и лейтенанты делают ровно то же самое, что и солдаты. Вчера болтала с высоким и (на мой взгляд) довольно стройным майором. Пуза там и в помине нет. Ох, говорит, мне надо полтора кило скинуть, а то комиссию в апреле не пройду. Исключение составляют только те, у кого проблемы со здоровьем. Например, у одного майора порок сердца (который нашли, вестимо, через несколько лет после того, как он пошёл служить). Так у него пузо – будь здоров. Но всем плевать – ему до конца жизни бумажки ворочать.

Что, чуваки, чем брать будем? Умением, али шапками закидывать?

а вот это http://www.specnaz.ru/article/?1203 хоть и стрёмная статья, но вкупе с вышеприведённым оооочень заставляет задуматься:
В планах стоит также увеличение численности сухопутных сил США с нынешних 482 тысяч человек до 547 тысяч к 2012 году; морской пехоты— с 175 тысяч до 202 тысяч к 2011 году; войска специального назначения увеличиваются на 13 тысяч военнослужащих к 2013 году. Т. е. увеличивается численность войск «быстрого реагирования».
...
«Нам необходим весь спектр военных средств, включая как наземные силы, способные воевать с большими армиями, так и мобильные части специального назначения, способные бороться с угрозой терроризма, поскольку мы не знаем, что произойдет в таких странах, как Россия, Китай, Северная Корея, Иран и других».

Ку: Надеюсь, многие понимают, что для штатовских СМИ "нарисовать" угрозу из России -- это раз плюнуть.

кросс в mir_bratstva
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments