Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

грабельки

Многие заметили, что наши промышленные, оборонные и прочие успехи в прошедшем году упёрлись в банальный недостаток мощностей и людей. Что не развалили, то уже задействовали на 100%. Засада?

А решение тривиальное: Беларусь уже года четыре-пять работает как раз на этом фронте, идёт впереди. Расширяет производство, инвестирует в основные фонды, готовит специалистов на перспективу. Учитесь. Перенимайте опыт. Сколько граблей обойдёте. Сколько средств и времени сэкономите. Да даже просто пользуйтесь прекрасной и работоспособной системой профессионального образования. Думаю белорусы будут не против подзаработать. 

Только начинать надо сейчас. Через год поздно будет.

PS: кстати, одна из шикарнейших вещей в Беларуси -- контрактная система для всех бюджетников. Либо на год, либо на три -- контракт. Взбадривает народ, заставляет думать, а главное реально РАБОТАТЬ, потому что продления контракта может и не быть.

Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments