Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

а дело то всего-лишь в адекватном ответе.

Сдали Аракчеева -- нагибайтесь и дальше. http://www.lenta.ru/news/2008/01/17/land/

В декабре 2006 года Рамзан Кадыров, бывший на тот момент премьер-министром Чеченской республики, подписал распоряжение, позволяющее военным занять земельные участки площадью 22 миллиона квадратных метров в Веденском и Шатойском районах республики (населенные пункты Борзой, Ведено, Шали, Ханкала). В начале 2007 года представители Минобороны зарегистрировали право собственности и право бессрочного пользования на эти участки, а в феврале 2007 года Рамзан Кадыров, ставший к тому моменту исполняющим обязанности президента республики, отменил свое распоряжение.

дальше суд и отбор земель.

Интересно. Насколько РЕАЛЬНО сменить Кадырова и санировать нынешнюю чеченскую власть цивилизованными методами. Или они уже проросли настолько, что цивилизованно уже снова не выйдет?

Кстати, а Министерство Обороны может стребовать компенсацию ущерба с чеченских властей? Тогда в чём проблема. Чечня компенсирует из своего бюджета свои же метания. Минобороны спокойно и достойно освобождает выданные на три месяца земли, используя компенсацию в том числе и на ликвидацию причинённого ущерба. Виноват в сложившейся ситуации Кадыров как бюрократ, подписавший распоряжение, а потом его отменивший. Логика! :)
Tags: Чечня, суды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments