Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

донести до народа.


ГРАЖДАНЕ КАПИТАЛИСТЫ

И
СЛУГИ КАПИТАЛА!

Кто я, и зачем вы мне


http://www.shenin.ru/index.php?home


Будущий социализм

Что же это за строй такой будет, при котором политическая власть будет у коммунистов, а к руководству экономикой будут допущены капиталисты? – обязаны спросить вы.

Это будет переходный период, который должен длиться до тех пор, пока абсолютное большинство населения нашей Родины станет коммунистами по своим убеждениям, а не по наличию партийного билета. Затем люди сами решат, как поступить далее.

А в ходе этого переходного периода будут властвовать, если хотите, принципы Генри Форда: «Работу на пользу общества ставь выше выгоды… доходность должна получаться в итоге полезной работы, а не лежать в основании ее… заботиться о благополучии страны – долг каждого из нас… в цивилизации нет места тунеядцам»




отдельно понравилось:

Уже два десятилетия наукообразные остолопы состязаются в толковании понятий рыночной экономики. Придумали даже свой лозунг: “Рынок всё регулирует!” Очень яркий пример самого вульгарного идиотизма.
 
Дж. Гэлбрейт – авторитетнейший экономист и учёный капиталистического мира писал так: “Те кто говорят о возвращении к свободному рынку времени Смита, неправы настолько, что их точка зрения, может быть сочтена психическим отклонением клинического характера” 

кудрины и грефы нынешнего российского рынка, вот ваш диагноз! 
Subscribe

  • про кальмароёбов.

    пора и мне порекламировать это говно в контексте общего говнопотребления.

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments