Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Category:

про уродов и людей.



потомчики советских номенклатурных ублюдков, подстеливших советскую микроэлектронику и программирование под IBM, продолжают свою гнилую работу и в наши дни. понятное дело, что нагло, через коррупцию, обман и наиподлейшее лоббирование интересов штатовских корпораций в ущерб российским государственным и бизнес интересам.

ку: мне кажется, что действия такого рода подпадают под интересы СИБ (Службы "Имперской" Безопасности) и должны решаться на внесистемном уровне, то есть по-над правовым полем. Интересанты соответствующей организации и бизнеса в России должны просто умирать... или внезапно. или по-штатовски "самостоятельно". Играть тут в правовые игры с предателями и подонками просто преступно (да и пример того как такие "игры" обычно происходят в ролике приведён более чем показательный).
Tags: 2021, СИБ, компьютеры, отечественное, программирование, пятая колонна
Subscribe

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • а вот

    via kilativ

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments