Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Category:

поупражняемся в конспирологии

Не будем откидывать версию, что ковид был создан искусственно. В сети мелькали материалы, что в 2013-2015-хх годах в Штатах и Китае проводились исследования по модификации вируса SARS как раз в направлении ковидизации.

Так вот в прошлом году в начале ноября я переболел заразой с вирусной компонентой, то есть с температурой до 39.5
Причём болел я больше трёх недель, пропил два курса антибиотиков (первый вообще как святая водичка пошёл) и чуть не схлопотал пневмонию. потом почти месяц восстанавливался. "Привезли" мне эту дрянь из Питера. Сейчас я переболел ковидом в относительно лёгкой форме. Так как будто у меня уже был частичный иммунитет, то есть без температуры, без тяжёлых лекарств и вполне купируемо местно.

Так вот моя версия вполне может опровергаться статитикой по смертности от пневмоний за прошлый год, но по идее в прошлом году вирус похожий на SARS-ковид, но не такой убойный "странным образом" циркулировал как минимум в России. Я где-то слышал, что и в Штатах было повышение смертей от пневмоний в прошлом году. Но опять же, не пойман -- не ковид.
А дальше, наверное, случился "нежданчик", когда лабораторная модификация SARS была через китайских "зоофилов" природным механизмом "доработана". И получился у нас COVID-19 или SARS-CoV-2. И вот он уже и отслеживается статистикой и он уже "убивает" весь цивилизованный мир.

По моему вполне стройная версия, не так ли?

В копилку доводов можно добавить, что в России и Белоруссии врачи говорят о по сути массовом бессимптомном течении заболевания. Это же признак иммунитета. Верно?

К чему это я? Да всё просто. Есть какие-то увлечённые пидарасы-учёные, которым что ковид сделать, что оспу модифицировать -- как ботинки обоссать. Причём абсолютное большинство этих боевых пидарасов от науки занято в штатовских и европейских биолабораториях. Есть ещё Китай, Индия и та же Россия. И если про Россию я точно уверен, что пидарасов там среди учёных не держат, то вот про китаёзов скажу, что там тоже хватает людей за экспериментальной наукой не видящих леса.

Дальше больше. Если пидарасы-ученые это полбеды, то вторые и третьи полбеды -- это пидарасы-военные, под крышей или с участием которых многие исследования и идут. Целый блок НАТО таких пиздаболов. Они ведь не остановятся, чтобы ослабить противника не считаясь с нормами морали или "джентльменства". К тому же пидарасов на цЫвилизованном Западе как-то просто невероятно много, прямо как система отбора работает. Политики, мультимилиардеры, соросята, бжезинщики... Им ведь тоже станется решить "поиграть".

В итоге получаем ковид "внезапно", но в очень нужный момент, чтобы на него списать всё.

ку: мне кажется, что даже если я не вполне прав в своих выкладках, всё равно пора брать микробиологов под полный надгосударственный контроль и регуляции. То есть если кто-то желает заниматься "производством ковида" и прочими "изысканиями", то это должно происходить в нечтом созданным и управляемым ООН, подземном, изолированном, с карантинами на месяц на вход и выход и атомным зарядом над для "аварийной дезинфекции" всего и сразу. А любая частная или государственная микробиологическая лаборатория должна уничтожаться просто во избежание, где бы она ни находилась с полным набором люстраций для всех причастных. Опять же часть самых увлечённых и ебанутых учёных надо отстреливать.

- Фралиум! - провозгласил прекративший подсмеиваться Анатолий, демонстрируя мне в новом помещении закрытый толстым стеклом кусок то ли сплава, то ли чистого элемента, мерцающего темными насыщенными оттенками синего, - В исходном виде в природе встречается крайне редко, масса самородков редко превышает несколько граммов.
- Что, простите? Как вы его назвали?
- Фралиум,- повторился ученый, - Это от...
- Толя, конкретнее! - прервал его Геннадий Матвеевич, нервно поглядывая на часы.
- В сорок раз прочнее стали. В сорок раз ее легче. Не подвержен коррозии.
В химии я полный болван, таблицу Менделеева могу вспомнить только отдельными клеточками. Слово "фралиум" мне незнакомо. Зато очень даже знакомо сокращение "Fr", написанное внизу застекленного куба.
- В нормальных условиях его добыча очень сложна, даже самая богатая порода содержит его миллиграммы! - продолжил развиваться соловьем Простотоля, - Самородки - редкостная редкость! Зато тела всадников буквально насыщены им! И если нам дадут добро на его использование!..
Вытащил Горбунова из стерильного помещения и прижал к стене:
- Вы никогда не будете использовать в своих разработках фралиум!!!
- Михаил, но почему?! Это же идеальный вариант под ваши требования?!
- Любое. Человеческое. Решение.
- Вы ксенофоб?!
- Я ксеномизантроп! Хорошо!!! Скажу один раз. Один, и только вам. Фралиум - это то, что привлекает тварей! Я не знаю, какое им нужно количество! Подозреваю - намного меньшее, чем то, которое сейчас здесь находится! И пока оно под экраном, оно безопасно! Но стоит ему только зафонить на всю Ивановскую...
- В Москве, в главном корпусе НИИ, ведутся работы по его извлечению... - побледнел воронинский дружок, - Но Толя продвинулся дальше...
- Так это мою радость ищут эти прелестные создания?! - выглянул нам вслед из лаборатории Анатолий.
Один человек, одна дырка во лбу... и нет человека.
Со смешанными чувствами посмотрел на дымящийся в моей руке пистолет.
Тварей в командном зачете я убил за сотню, но человека убиваю впервые.
Вообще впервые за обе жизни.
Наверное, нужно испытывать угрызения совести.
.....
И что?! Он пристрелил человека и потом вот так просто ушел оттуда?! - спросит кто-то. Да, именно так. Убил и спокойно ушел, а потом сел в машину и поехал прочь...
Кавалер трех "Звезд" неподсуден ни гражданскому, ни военному суду, только лично императрица имеет власть вынести решение по его поступкам. И то, если заинтересуется, а может не заинтересоваться. Я даже Забелиной могу не давать отчета в своих действиях. Убил и убил, значит, за дело. Оттого и вручали "Звезды" крайне редко.
"Нет, отчет дать придется".
И как я объясню, что от "просто Толи" за версту несло безумием? Тяжелым, вонючим, невыносимым. Что он запросто мог накрошить где-то этого самого фралиума, чтобы только посмотреть, что будет дальше?....


(ц) Федорочев Алексей, серия "Лось"
Subscribe

  • шаг на спирали.

    Миссия предприятия - это выражение целей предприятия и возможных методов их достижения в наиболее объемлющей форме и отвечающее следующим…

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments