Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Categories:

Что значит уходи.

На МЗКТ, видимо, так хорошо живётся, что они решили, что ухватили Бога за бороду. Ну флаг им в руки.
Дебилы с завода просто не понимают, что если сейчас уйдёт Лукашенко и придут на смену тихановские, бабарики и цепкалы, то в течение пары лет Россия локализует всё военное производство "гениальных" белорусских тягачей у себя, исчезнет заказ от российской оборонки и завод тупо начнут банкротить или урезать. Даже если завод останется на плаву, то часть сегодняшних крикунов окажется на улице, а оставшиеся масло на хлебе будут видеть только по большим праздникам.


Ку: сам Лукашенко своё выступление слил. По сути ничего не сказал ни по существу ни по теме. Понять, что он хотел сказать конечно можно, но реально переключить внимание людей и что-то им объяснить он не смог. У змагаров перамога, хуле тут думать.
Subscribe

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments