Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

поли-ти-ти-ское

праведливая Россия" == "Сливая Россию" 

Год назад в августе-сентябре 2006 Миронов тогда ещё из РПЖ пригласил Ройзмана в свою партию. Тот согласился. Для меня этот выбор был странным. У меня был контакт с РПЖ, из которого я к тому моменту сделал вывод, что партия с запашком причём в голове. Но это был мой личный опыт. Моё мнение.Что я могу сейчас сказать.

"Сливая Россию" -- очередной голем. Правда, если "Едим Россию" -- это голем функциональный, дабы голосовалку контролировать, то "Сливая Россию" -- это голем протестно-отстойный. Все, кого не устраивает первый, но мозгодумалка никакая, должны быть втянуты во второй, чтобы не достаться никому. (Так не достанься же ты ...)
В виду того, что проект также рассчитан на номенклатуру во главе и быдло в форватере, то эти два голема возьмут даже больше, чем один в предыдущий раз. 

Путину (преемнику) придётся договариваться с двумя големами, которые конечно же являются "гарантией курса" даже в случае рассинхронизации. В результате, могу сказать, что если вы наблюдаете "пиздец развития" "свет в конце тоннеля", то стоит подумать как при этом явлении придётся жить ещё 8 лет минимум.
Subscribe

  • шаг на спирали.

    Миссия предприятия - это выражение целей предприятия и возможных методов их достижения в наиболее объемлющей форме и отвечающее следующим…

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments