Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

общественное

Странное дело. Смотрю на Пашиняна (перевыборный премьер Армении), вижу мерзавца и прохиндея. Вот как устроена система, что такие персонажи не только выживают, но и берут власть? Точнее итоговый вопрос другой. Как должна быть устроена система, чтобы подобные персонажи не просто не имели шансов, а вообще уничтожались на этом системном уровне? То есть такие вот пашиняны при высовывании в политику огребали бы по полной и политически отстреливались вплоть до полного дауншифтинга. С бизнесом сложнее, но и там подобных персонажей надо бы вовремя стреножить, пока силы не набрали и рулить не начали.
В итоге кроме надстройки из ИИ ничего в голову не приходит.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments