Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr


https://youtube.com/watch?v=YnZ9SFbmME4
Тут нам рассказали как не зря было потрачено почти 0.7 триллиона рублей и как мы становимся духовно богаче от этого. Честно говоря, напрягает.

Несомненно деньги потратили с пользой, кому-то даже на хлеб с маслом хватило. Но вот не отпускает мысль, что за это время и те же деньги можно было отгрохать не двенадцать стадионов, а, например, двенадцать производственных конгломератов в передовых областях и создать хотя бы часть из 25 миллионов рабочих мест для профессий высокой квалификации.
Как же, с*ка-б**ть, жаль, что нет чемпионатов мира по высокотехнологичным производствам!.. Так бы хоть цель у наших грефо-кудрино-медведевых могла нарисоваться слегонца чуть более адекватная в контексте развития страны. Ибо, чтобы развивать свои города, инфраструктуру, транспорт и спорт чемпионаты мира и олимпиады нахуй не нужны.
Subscribe

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments