Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

нюансы на грани ощущений

Представитель Сирии в ООН назвал Штаты спонсором международного терроризма. Логично.
Но что-то царапает в этой фразе. Как будто речь идёт о сортах говна: вот это гадость, вот это терпимо, а вот это вообще прекрасное удобрение.

Тут ведь как. Штаты в лице своих спецслужб уже больше полувека являются спонсором и организатором терроризма. Без всяких сортовых уточнений. Периодически им и самим прилетает от их же деятельности, но в целом игра на хаосизацию идёт вне Северной Америки. И инструмент террора, который они используют для решения своих геополитических задач, у них всеуровневый. Называть его международным не вполне корректно. А потому и выходит, что США и их прямые сателлиты являются спонсорами терроризма в мировом масштабе. Любого по сути. И точка.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment