Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

про гуттаперчевых

Хреново, что наши именитые и сильно публичные спортсмены туповаты. Может это судьба всех спортсменов, быть чуть проще середины. Как ни как а профессиональный спорт требует нехилых вложений личного времени.
Мне понятна их корпоративная солидарность в отношении тех спортсменов, которых пускают на олимпиаду. Только ведь основной вопрос в ином.

На Россию мировым гопничеством во главе со штатовцами осуществляется типичный наезд в стиле "есть закурить -- а если найду?". При этом ни доказательства ни последовательность не важны. Вы виноваты в том, чо хочется мне кушать (ц).
И не отвечать в такой ситуации означает терять лицо. Солт-Лейк-Сити вам было мало, чтобы понять?

После всех выкрутасов ВАДА и МОК Россия, участвуя в этой олимпиаде и любой следующей, теряет лицо. Поэтому от участия как минимум в ближайшей олимпиаде надо отказываться. И требовать от МОК доказательств или извинений причём отнюдь не словесных. И пока этих извинений не случится, бойкотировать сложившийся вариант "олимпийского" движения.

Спортсмены, кому совсем горит, или кто совсем уж с гуттаперчевыми убеждениями, пусть едут и выступают в частном порядке. Тут действительно давить -- только хуже делать. Таким уже ничего не объяснить.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments