Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Кандидатка на тотальное выпиливание из государственной политической и общественной жизни

Потому что блядь, сэр.

Оригинал взят у gwinplane в Отряд Blattoptera
Вчера подкинули. Думал вброс. Но нет...По ходу племя профессиональных активистов неистребимо и живуче как тараканы, которые выживут даже в ядерной войне. Повернись события в Крыму по другому, открылось бы другое окно возможностей - волонтёр или пресс-секретарь какого-нибудь "Трызуба". Причём уверен, что у самой этой публики подобные претурбации не вызывают никакого когнитивного диссонанса. Если просмотреть отчёты фонда Сороса по Крыму до 2014 и полистать сегодняшние крымские СМИ, то можно сделать множество чудных открытий.


2011 — "Свою общественную деятельность я начала лет в 16, став первым президентом молодежной ветки благотворительной ассоциации «Ротари-клуб»...опыт общественной деятельности показал мне, что, к сожалению, не все верят в светлое будущее нашей страны. Многие студенты говорят, что мы не в силах что-то изменить… Напротив, в нашем поколении заложен огромный потенциал. Мы — будущее Украины!"


22.01.2014 - День соборности Украины от Ялтинского Студенческого Парламента.

26.09.2014 - "В Ялте создано местное отделение Российского Союза Молодежи. А председателем местной организации единогласно избрали выпускницу Крымского гуманитарного университета Прасковью Быстрову".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments