Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

вот такой фронт вражеской атаки

То что делают иностранные, главным образом американские штатовские, мультфильмы с нашими детьми, умещается в короткую формулировку: интеллектуальное растление. Это не мнение авторов -- это мнение профессиональных психологов. 
небольной ролик на 18 минут http://libo-ru.livejournal.com/1462080.html?style=mine

Набор приёмов, как, что и на что влияет. Немного предвзято, но психологам виднее. Сценка в невинном по моему мнению "Красавице и чудовище" в изложении психологов весьма убедительно вредна, особенно для девочек.

PS: всегда старался ограничить детей только советскими мультфильмами  -- других дома практически просто не было, но к сожалению с годами всё труднее их ограничивать, особенно с приходом "детских" телевизионных каналов, где смешиваются хорошие и правильные мультики с откровенно аморальными и ущербными буржуйскими и к этому ещё прибавляется реклама.
Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments