Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Лакмусовая бумажка

Группа мусульманских деятелей поддержала академиков, обвинивших Русскую церковь в "клерикализации" страны http://newsru.com/religy/17aug2007/gruppa.html

Как ползучая мусульманизация России, так это "кошерно" и правильно, а как преподавание основ православной морали в школах, так это мусульманам поперёк горла сразу.

Если кто не понимает что такое мусульманство -- добро пожаловать в Мекку. Если вы не мусульманской веры, то не попадёте туда в принципе, а, попав, живым оттуда не уйдёте. Если православный может принять мусульманство ЛЕГКО, то мусульманин, переходящий в другую религию -- это преступник, которого можно и убить по мусульманским законам. То есть мусульманство -- это дорога в одну сторону. Молодая, агрессивная и жестокая религия. Как христианство времён средневековья. Какая волна мракобесия может случиться, надеюсь, очевидно. Носители мусульманства в массе арабы, южане против России как страны белого мира. 
А вот русский вариант мусульманства что-то ещё не возник.

Поэтому реакция мусульман очень характерно показывает, что от них ИГРА ИДЁТ В ОДНИ ВОРОТА.

Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments