Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

поговорили за тему Сталина.

Разведопрос: Николай Стариков про Сталина и репрессии.


много интересного, много нюансов.
Особенно порадовала история о том, кто бегал Ленину за пивом, пока "опломбированный" вагон пересекал Австро-Венгрию.
А так же почему "Кровавая Мэри" кровава.

Однако давно уже мной зафиксирована мысль:
Нельзя окончательно разгрести перестроечную тему "тирана Сталина"(тм) и "репрессий 37-го года"(тм) и поставить точку в этих вопросах до тех пор, пока не будет выведена на чистую воду деятельность Хрущёва и других "товарищей" в рамках заговора по убийству Сталина и его доверенных людей в 49-56 годах, а так же разоблачения той лжи и измышлений, которые с подачи Хрущёва пошли потоком с 1956-го года и стали идеологическим основанием разрушения СССР в Перестройку, ограбления народа, реставрации капитализма и оправданием всех этих преступлений далее.

Либерально-криминальной илитке ссыкотно, конечно, такое расследовать даже через 20 лет после Большого Хапка, но это необходимое условие, чтобы их потомкам жилось в России. Вообще в принципе в России жилось.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments