Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

а теперь серьёзно

Мерзость и подлость в словах Путина про Ленина заключается в том, что выходит это не переродившаяся партноменклатура и тот же Путин как соучастник виноваты в том, что СССР разрушили, а видите ли Ленин, который не так его спроектировал.

Где был Путин, когда СССР разваливали? Помогал делать подкоп в сторону капитализма и глобальной экспроприации народного хозяйства в частные ручки? Так за что ему уважать создателя той государственной системы, к развалу которой он приложил усилия? Тут, извините, вытесняющий комплекс вины на подсознательном уровне от такого случается.

Ку: СССР как государство был выстроен абсолютно нормально. В той же схеме (даже ещё более свободной) выстроены США. Там 50 отдельных государств/штатов даже с противоречащими законами объеденены по сути в конфедерацию. Отцы-основатели США -- мудаки? А, господин Путин? Или они просто ещё не знали про атомную бомбу... А потом первую попытку разделения США утопили в крови и назвали Гражданской войной за отмену рабства.

на этом собственно всё. Антисоветизм Путина и его окружения никаких дополнительных доказательств не требует и должен включаться в любое прогнозирование его реакций без каких-либо условий.

Тема закрыта.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments