Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

штатовские байки

Помнится лет пять назад бродила по ЖЖ аналитика про 500 тысяч пластиковых гробов на 4-8 человек каждый, про оборудованные площадки по сути концлагерей, про тюремные поезда с двухэтажными вагонами, учения полиции и прочие "странные" моменты в США. Тогда утверждалось, что в Штатах готовятся к подавлению крупных бунтов. А бунтов всё нет и нет.

Если принять на веру цифры и само наличие, то для чего может пригодиться такое количество "посадочных" мест? А, например, для интернирования какой-то части населения. Война с Россией -- вот 4-6 миллионов мигрантов поражаются в правах и капсулируются, кто в гробы, кто в лагеря.

Если вспомнить советские уроки истории с глупыми для школьников рассуждениями учителей про неизбежность мировых войн при капитализме, то получаем, что штатовцы вполне могли подсуетиться заранее, планируя войну пусть даже к 20-му году.

Ку: история штатовских япошек во Второй Мировой как аргумент.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments