Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

про шизофреников

Казалось бы перед нами клиническая идиотка и двоечница (ака креакл) по-украински, и это продукт современного либероидного образования. Отнюдь. Мне кажется, подобные "креаклы" были во все времена и во все времена основной проблемой для общества и государства является их СВОЕВРЕМЕННАЯ и НАДЁЖНАЯ нейтрализация. Некоторых из них конечно можно вырастить до Сахарова или даже Королёва, но большинство в итоге проще нейтрализовывать, занимая какой-нибудь бесполезной хуйнёй. Увы.

Оригинал взят у varjag_2007 в Не оскудела еще земля теукров!

Участница Малой академии наук Украины Анна Солодко изобрела новый бронежилет для доблестных борцов с терроризмом.
Идея заключается в креплении на бронежилет специальных очень сильных магнитов. Она готова делать такую защиту для бойцов на заказ, но пока хочет проверить свое изобретение, чтобы убедиться, что оно будет действительно полезным. «За счет своих магнитных свойств, они будут притягивать снаряды тупой стороной. То есть они не будут пробивать сам жилет и не будут попадать в тело солдата», - рассказывает Анна Солодка.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments