Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

везение

или всё-таки чуйка?

Оригинал взят у abrod в Пальчик бо-бо.
Сегодня возвращался домой из Вильямсбурга и, подходя к метро, вдруг испытал непреодолимое желание упасть на колени.

Не оглядываясь, упал, и в падении почувствовал, что через меня кто-то перелетает. Вставая, я нечаянно наступил на палец перелетевшему и, оглянувшись, увидел группу подростков. По моему они собирались сыграть со мной в кнок-аут гейм и если бы я не упал на колени, то получил бы хороший удар по затылку. А так сравнительно мирно разошлись. Отдавленный палец не в счет. Он со своим отдавленным пальчиком, подвывая, по дружески проводил меня до метро, и мы там разошлись как в море корабли. Завтра уже даже болеть не будет.
P.S. Удивительно, но ушибленный палец способен сделать из самого крутого и агресивного мачо скулящего щенка.
Только мне чего то до сих пор драться хочется и мысленного я продолжаю переживать этот инциндент. А в Америке драться нельзя. Совсем. Перенервничал я и перепугался сильно. И курить хочется до ужаса. Пойду виски выпью и мандаринкой закушу.
Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments