Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Штатовская свобода -- шаг от примера до маразма.

Чем бы дети не тешились, лишь бы революций не делали.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Freedom & Liberty in one buttle.

Это вам не тоталитарная Северная Корея. Главное - это соблюдение прав человека.

В Калифорнии женское согласие на секс теперь регулируется законом.
The bill, signed by Governor Jerry Brown, requires public universities and private colleges that get financial grants to mandate students agree verbally or through some other affirmative signal before having sex.

+++

Согласие женщины на секс должно быть дано в письменном виде путем заполнения особой, установленной законом формы, в котором указывается ФИО и номер Сошиал Сектюрити  допущенного к сексу партнера мужского пола, продолжительность секса (минимум и максимум), число соитий, применяемые позы, порядок их осуществления и число фрикций в каждой из них. Кроме того, к форме должны быть приложены справки от лечащих врачей о том, что сексующиеся здоровы и секс не может повредить их здоровью. Подписи сексующихся должны быть заверены нотариусом, а сам акт коитуса должен совершается в специальном помещении, оборудованном сенсорами и видиоаудиорегистрационным оборудованием для объективного контроля за осуществлением  условий соглашения.

Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment