Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

шизофреническое управление как

Ещё один аргумент почему Путин, путинцы, запунцы и "попутинцы" должны исчезнуть, уступив место более ответственным и сильным управленцам.

Реформа РАН, как и прогнозировалось многими в прошлом году, приведёт скорее к потере управляемости в научной деятельности, чем к огромным прибылЯм от неё (упомянутый по ссылке гений из советских физиков Арцимович всё-таки мудак со своими шуточками про науку за госсчёт, потому как не все шутки стоит шутить, когда всегда хватает дураков, воспринимающих иронию особым вариантом откровения).

Путин сам по себе как управленец и общественный деятель не плох, но то, как он маниакально сохраняет либеральную шайку-лейку, замыливая её откровенные ляпы и управленческие провалы.... говорит скорее в пользу его неполезности для страны. Постоянно создаётся впечатление, что сыграть можно не на путинскую троечку (ага, то самое путинское "удовлетворительно"), а на вполне здоровое хорошо и превосходно. И вот эта "недополученная общественная прибыль" или "путинский горизонтальный взлёт", если оглядываться на 10-12 лет, как раз очень и очень напрягают, особенно в свете надвигающегося кризиса западной финансовой системы, который в реальности может закончиться серьёзными потрясениями и крупными войнами.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments