Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

про позднесоветское ворьё, что рулит жизнью нашей до сих пор.

Весь Путин адвокатом Дьявола.

Но о чем же тогда Путин ведет речь, рассказывая нам о примирении? Неужели он такой балбес, что верит во всю эту адмиралъ-скую французскую булку и для него примирение с булкой так важно? Да нет, конечно.

Речь о другом расколе в русском обществе, и расколе куда более позднем. Речь о предательстве позднесоветских элит, разрушивших Советский Союз, речь об обмане и краже, не имеющих подобия в истории. Вот именно этот раскол в обществе сегодня и актуален. Другое дело что подлые, не имеющие ни одной симпатичной черты постсоветские элиты, выросшие из позднесоветских в результате масштабного воровства, сами не могут в принципе рассчитывать ни на какое примирение. Ну не может нормальный человек примириться с мерзкой, уродливой, выжирающей все вокруг, неспособной ни на что созидательное, отвратительной жабой, которая его обворовала и настаивает на праве обворовывать и дальше.

Вот именно этим и только этим «расколом» в обществе обеспокоена отечественная элитка. Все апелляции к французской булке есть на самом деле попытка как то облагородить свою воровскую харю, и впарить нам даунообразную гайдаровскую физиономию, нарядив ее если не в мундир офицера императорской армии, то хотя бы в сюртук и картуз купчины какой-то там гильдии.


Ку: когда подохнет Горбачёв, у меня во дворе будет праздничный салют, и пусть хотя бы только для меня одного, но будет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment