Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Category:

и ещё по Украине

По Украине стоит понять, что украинцы -- это русские люди, которым уже около ста лет недоброжелатели России рассказывают сказки об их исторической уникальности и самобытности. Цель одна: отрезать от России и русского мира очередной "ломтик". Игра на столетия, затеянная ещё британцами.

В последние 30 лет штатовцы и вообще совокупный западный мир осуществили прорыв в использовании информационных технологий. У них практический материал по информационным воздействиям накапливался с середины XIX-века и в 80-е случился переход количества в качество. Выделились технологии, приёмы и инструментарий воздействия, подоспели компьютеры и интернет. Украина не первая и не последняя. Просто на примере Украины мы как русские люди можем увидеть нагляднее калечащую работу и последствия воздействия информационных технологий на идентичный нам тип мышления и менталитета.

Сегодня мышление большинства украинцев перепрошито западно-ориентированной жовто-блакитной пропагандой. У некоторых эта прошивка чисто поверх базы советских (русских XX-го века) стереотипов, а у некоторых уже исключительно в замещающем варианте. Стоит понимать, что это всё те же русские люди, только с враждебной прошивкой сознания.

Их надо лечить. Блокировать воздействие, убирать озлобление, отрезвлять и лечить.

Вопрос как "доставить" пациента на лечение. Сначала отрезвляющее, а потом и реабилитационное. И кто, собственно, будет разрабатывать как операцию "принуждения к лечению" этого украино-фашисткого дурдома, взращённого штатовцами по стратегии поляка-русофоба Бжезинского, так, собственно, методики и варианты "лечения".

Ку: может Путин вечером чего умное скажет или намекнёт, а может так и будем болтаться как хер в корыте, устраивая карусели украинским военным с АТО в Россию и обратно.

По итогу всего нынешнего бардака, организованного и проспонсированного штатовцами, Украину надо переформатировать из штатовского идеологического зомби обратно в русскую славянскую идентичность. Кто и как это будет делать -- вопрос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments