Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

мелочи

Как быстро налетают белые ночи. Ещё кажись пару недель назад по вечерам было темновато, а вот поди ж ты сейчас уже и в одиннадцать вечера в ясную погоду не темно. Читать ещё рано, но включённые фонари выглядят бесполезными игрушками. Ещё немного потеплеет и белые ночи вновь заявят свои права на Питер.

Кофе. Гипертония. 150 на 95. Странные ощущения, признаюсь честно. Ложка-полторы только что молотого кофе, сахар пару ложек, кипяток на половину офисной кружки. Потом в микроволновку до взлёта пенной шапки над краями, только блюдечко для подстраховки требуется. Затем кипятка доверху, и подождать чтоб не обжигало. Так два раза за день. И приступ гипертонии обеспечен. :) Старею, наверное.
ПыСы: на полученной кофейной гуще можно погадать, ежели кто умеет. ;)
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments