Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Из истории государства Литва.

К вопросу что такое национальное "самосознание", выпущенное на волю.

Оригинал взят у ingvar13 в Литва. Гаражная резня.
27 июня 1941 года, примерно 68 евреев были арестованы вооруженными членами националистической Литвы. На территории АЗС Lietūkis собралась толпа литовских мирных жителей, в том числе и дети. Немецкие солдаты присутствовали также, но просто наблюдали. В течение нескольких часов, средь бела дня на площадке бензозаправочной станции, члены LAF били евреев с железными прутьями и ломами. Когда евреи падали, их будут обливать из водяных шлангов, пока они не поднимались. Толпа приветствовала каждый удар и пела литовский национальный гимн. Это продолжалось до тех пор, каждый еврей не был избит до смерти.
Каунас, Каунасский уезд, Литва. 27 июня 1941г.
 photo 2014-06-26_160952_zpsbde3c100.jpg
____________________________

Ку: Думаю, что на Украине мы ещё такое увидим не раз в этом году, особенно если народные республики востока падут. Счастлив Крым, что вовремя покинул эту проклятую богом территорию.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments