Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

исчерпывающе.



По этому поводу хотелось бы сказать, что точкой существенного перекоса нашей русской истории является предательская деятельность Хрущёва в период 1953-56 годов и далее, именно этап захвата им власти в СССР и очернение Сталина, а с этим и всех доработанных и адаптированных на русскую почву идей социализма-коммунизма, и положил начало идеологическому перекосу, который в итоге вылился в горбачёвское предательство, ельцинскую разруху и путинское "наведение" порядка в рамках православно-юридической парадигмы бытия. Медведев как путинская же креатура ничего нового не добавил, кроме того, что ещё раз продемонстрировал ущербность либерального мышления и клиническую тупость его носителей.

Путин просчитывается. Украина надолго, и там мы проиграем как на чемпионате мира по футболу. Просто потому что у Путина нет системного мышления, Путин не понимает во что должен превратиться мир и страна при его управлении. Он никуда не ведёт нас. Путин -- это дворник, который наводит порядок, который затаскивает в страну технологии и производства, который старается через стабильность вырастить в дворовых рамках сад. Только кому нужен тот сад, если по генплану полдома должны снести, а через двор пройдёт трасса? Не сегодня и не завтра, ну так и генпланы пишутся не на пару дней. Так вот Путин генпланов не пишет. Сталин писал, а Путин нет. Поэтому на Украине будет по плану. Не нашему плану. У Путина плана нет, а подхватить ситуацию на ходу тут уже не получится.


Вся наша беда нынешняя заключается в одной фразе: "Путин никуда не ведёт". Исполнять законы, платить налоги, развивать инфраструктуру, привлекать инвестиции -- это, простите, такая хуйня с точки зрения перспективы. Кого Путин растит? НИКОГО. Обыватель, не курящий, малопьющий, по плану проходящий диспансеризацию, сдающий нормы ГТО (привет СССР), имеющий комфортное образование, голосующий на выборах, латентный патриот страны -- большего Путину не надо. Нет цели -- нет движения, а нет движения -- нет и жизни, есть либеральное существование. Обогащайтесь -- это лозунг лохотрона.

Можно ли изменить это беспросветное состояние? Да, можно. Только начинать выправлять наш мир надо бы с реабилитации Сталина, реабилитации его идей социального и общественного устройства, реабилитации сталинского социализма в его базовых положениях. А там уж наши дети и внуки без коммунистическо-либерально-фашистских идеологем смогут разобраться, что же им из всего этого надо.
__________________________
Ку: всяким мудозвонам по части хрущёвско-яковлевских сказок про страшный ГУЛАГ, репрессии и прочее, хотелось бы сказать -- учите историю, убогие, и тогда может сможете понять, что во все времена и во всех странах случались события не менее необъяснимые и не менее кровавые, чем тот же Большой Террор 37-38-годов и Большая Чистка 39-40 годов в СССР, а самое главное, что они продолжают случатся до сих пор и от них не застрахован никто в будущем ни Китай, ни США, ни кто-либо ещё. Может СССР виноват тем, что вёл статистику своих чисток, а другие страны это делали и делают по-тихому вне рамок учёта и публичности.
Одним из наисвежайших примеров для вас будет Украина, где сейчас даже не справедливость наводят, а просто убивают носителей иного мнения без суда и следствия, бомбя и обстреливая вчера ещё мирные СВОИ ЖЕ города.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment