Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Лукашенко: прямая речь.

В последнее время очень много набросов на тему того, что Лукашенко поддерживает украинских фашистов. Приводятся высказывания и ссылки на какие-то события, трактуются высказывания и приводятся "цитаты".

Так вот пока есть следующие факты:
1. Беларусь в ООН голосовала против резолюции о признании крымского референдума нелегитимным.
2. Лукашенко принял участие в инаугурации нового украинского президента.

По первому, надеюсь, ничего объяснять не надо. По второму можно сказать, что Лукашенко пытается уменьшить хаос на Украине вот таким поступком, то есть даёт сигнал, что готов разговаривать с этой пусть и криво избранной политической фигурой.

Остальное в выступлении:


Почему Лукашенко не делает политического анализа о наличии фашистов на Украине и практически удачного для них подзахвата власти в результате Майдана, а наоборот кивает на НАТО и США как на основную проблему? Не знаю. Это ему просчитывать последствия.

Логику Лукашенко в поддержке нынешней власти можно объяснить нежеланием усиливать хаос, но при этом для него игнорировать преступность действий хунты на Юго-Востоке совсем не дело. Задал бы кто Рыгоравiчу прямой вопрос, а то хрень какая-то политическая мнится: то ли Батьку информационно ограничили и картинка у него кривая, то ли Батька в силу возраста и сроков работы поехал вниз по наклонной.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments