Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

и опыт, сын ошибок трудных.

Отписался от чтения mike67. Был нормальный чел, который писал толковые, вроде, рассуждения о том, о сём. Пошла Украина и на(с)тупил пипец. Исходные данные с изъянами и упущениями, рассуждения, не смотря на нормальное построение, ущербны по сути. То ли заинтересован человек, то ли надышался "свободы" не из того баллончика. Не он первый не он и последний. Послал нах и отписался от чтения.

Это я к чему. Вот есть категория людей, которые привлекают к себе внимание толковыми рассуждениями на высокие и просто бытовые темы. Любовь, дружба, долг, судьба. Слушал бы и слушал.... А потом вылазит контрастная тема и оказывается, что идеалы у человека настолько подточенные, что дальше возникает вопрос: а та ли это судьба, долг, дружба, та ли это любовь.

Получается, что доверия к чужому опыту без соответствующей информационной очистки быть не может. И далеко не всегда получается отловить изъяны до того, как придётся пользоваться поданным тебе чьим-то опытом или информацией. Хорошо, когда это один человек по сути полудезу гонит, а когда работает команда?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments