Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

персонально Аваков.

Интересненько получается

Еврейско-олигархический переворот на Украине заходит в устойчивую фазу, бандитизм сворачивают силой, более-менее законной силой. МВД то никто не распускал и рабочий состав особо не менял. Старую головку скрутили, новую поставили.
То есть вырисовывается краткосрочная конфигурация и в ближайшие несколько дней исчезнет с улиц или умрёт достаточно много ключевых отморозков родом с Майдана. Это уже официально работает МВД, а физиономии "протестантов" у них срисованы даже впрок. Захват зданий теперь преступление, а не игры в демократию как при Януковиче, и прочие элементы и проявления "свободы" тоже. Что позволили Юпитеру, то не гоже делать всяким лохам...

Президентские выборы с кандидатами типа Рабиновича только закрепят складывающееся положение и, видимо, превращение Украины в филиал Израиля в той или иной степени. Хуже ли от этого будет рядовым украинцам? -- так а их то точно никто спрашивать не станет, проведут через голосование и оставят выживать на самотёке.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments