Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

очевидное

....Позволю себе сделать несколько общих выводов.

Путчисты, захватившие власть в данный момент обладают ограниченными ресурсами – как денежными, так и человеческими, и материальными. Им жизненно необходимо некое «перемирие» с Россией, чтобы суметь подавить Сопротивление на Юго-востоке и укрепиться. Им необходимо время, хотя бы до конца месяца, чтобы создать более-менее управляемые отряды Нацгвардии и ПС. Но, если они укрепятся, можете не сомневаться, хунта сделает все, чтобы сначала уничтожить «сепаратистское движение», а потом примется за Россию.

Россия получит под боком не просто недружественное государство, а государство заточенное на войну с Россией, для начала тайную, а затем и явную. Не исключается вариант и того, что на территории Украины могут появиться лагеря подготовки ваххабитов и прочих террористических движений, на это хунта вполне способна.

И последний штрих – АЭС будет охранятся Нацгвардией...
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments