Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Category:

пока юго-восточный сценарий развивается в негатив.

Юный украинский обыкновенный фашизм.

Оригинал взят у signifer_xiii в Бандеровцы начали геноцид русских и пророссийских граждан Украины

Фашисты из "Правого Сектора" прибывшие из Днепропетровска в Донбасс, начали охоту и геноцид русских и пророссийских граждан Украины. Вы ещё верите в мирный майдан?
____________________________________________

Юго-запад Украины, вас уже начали наклонять. Поймите, что с подобными вкусившими безнаказанности тварями есть только один язык: язык смерти и силы. Как только для них запахнет жаренным так сразу получатся "онижедети". Так вот в текущих условиях их уже не зелёнкой красить надо, а мочить, мочить до кровавых соплей и далее. Вопрос можно было бы решать мирно, если бы не смычка этих эмиссаров бандеровской революции и действующей на местах власти. Даже если отловить и законопатить эту бандитствующую сволоту в тюрьму, то уже через некоторое время их по-тихому выпустят и всё пойдёт по второму кругу, только с уже поумневшим и ещё более циничным противником. Поэтому либо отправлять в больничку, либо, извините, на тот свет. Другого пути уже нет, если вы не сумели перехватить власть и навести порядок так, как это было сделано в Крыму.

Кровь надо перебивать кровью, так же как пожар в степи гасится встречным палом. В Донецке, Одессе, Харькове, Луганске должны быть местные силы, которые будут охотиться на заезжих и местных революционеров-бандеровцев без скидок и благородства. Это враг. Да свой украинский, местный, когда-то родной человек, но идеологически это уже мёртвый человек-зомби. Если дать им власть и силу, то крови и самое главное страданий будет очень много... гораздо больше, чем вы сможете взять.
Subscribe

  • фильм как экшен

    Глянул фильм "Никто". Так и хочется сказать: он ни о чём. Императив: эта девушка вернётся домой целой и невредимой. Спойлер: один старый…

  • мы читали, мы писали...

    -- А если невиновность русских будет доказана? -- Вы не понимаете: это же хайли-лайкли! В Басманном суде состоялся суд над спамером. Подсудимый был…

  • два мира...

    В России борец с коррупцией максимум сидит трешечку, причем явно за дело, в Америке Штатах борец с коррупцией мертв -- суицидник с…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment