Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

точки смысла.

очевидное-невероятное.
Оригинал взят у novopashin в Камин-аут Яценюка и Турчинова

Все становится на свои места: стало ясно, почему громили центр святой Руси, почему собирались разгромить святыни Киево Печерской-Лавры. Все просто: Яценюк и Турчинов - это протестантские миссионеры из Соединенных Штатов. Заявление об этом прозвучало из уст самого Турчинова во время прямого эфира на украинском телевиденье. Напомню, что большинство протестантов живет в США и Европе. Вдвойне смешно звучит его фраза: "Где протестанты, там порядок".
Хороший порядок эти миссионеры навели в Белграде, Ираке, Сирии и Ливии. Может это крестовый поход протестантов на Православную Русь??

Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments