Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

честные выборы поедру

Меня спрашивают: а где ваши биллборды? Почему вас не видно? Отвечаю: из трех крупнейших рекламных агентств Новосибирска («Рим», «Голливуд» и «Дизайнмастер») только два согласились дать нам в общей сложности 7 щитов. У черта на куличках. При том, что в городе – 5 тысяч рекламных щитов, причем многие из них – пустые. То есть, уже и за деньги нельзя разместить свою агитацию. Хотели на троллейбусах разместить – отказ за отказом. Местные СМИ – под крепким контролем власти, и там многие даже за плату отказываются размещать материалы. Ответ один: нам здесь еще жить.
Так обеспечивается «управляемая демократия». Тут мне прислали какое-то вшивое соглашение о честных выборах в Новосибирске, среди подписавших которое – и местная «Единая Россия». Черта с два я подпишу эту бумагу, если там – подпись косолапых. Видел я ваши «честные выборы»! Один с вами должен быть разговор – рожон. Рогатина.

Мы, конечно, вывернемся. Попробуем восполнить нехватку уличной биллдорд-агитации листовками, переносными «кубиками», брошюрами, Интернет-публикациями. В общем, сидеть сложа руки, не намерены.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments