Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

начало войны.

На Украине происходит югославизация, аргентинизация, ливизация, афганистанизация.

Путин сказал за нас за всех, что уважает чужой выбор и Украина пойдёт туда, куда захочет её народ. А то ж!
В связи с этим и некоторыми историческими уже параллелями хотелось бы у Путина спросить,
а как он собирается гарантировать честный и осознанный выбор народу Украины при имеющихся уже сегодня вводных?!

Выбор за всех оставшихся 46 миллионов (из 52-х когда-то)  украинцев сегодня собираются делать сверхактивные "западенцы", представляющие всё ещё меньшинство, и несколько десятков советников и работников штатовских и европейских посольств. Тут и думать не надо. Уже сейчас США вполне откровенно и явно прикрикивают на украинские власти, требуя прекратить преследования митингующей гопоты и подчиниться бунту. Знакомо. Сербия, Ливия, Сирия и много где ещё за последние 30 лет. Что за этим воспоследует та же история говорит массой примеров.

Так вот что Путин ответит на перспективу получить СЛАВЯНСКУЮ Ливию, Сирию или Афганистан непосредственно на границе России, незащищённой никак, и с массой внутренних связей тянущихся в Россию?!
Пожар уже начался. Это в 2004-м дымом "швабоды" тянуло, а сегодня Украина уже РАЗЫГРЫВАЕТСЯ по революционному сценарию. Нужен ли Путину хаос непосредственно у границы, хаос кровно затрагивающий 46 миллионов человек ТАМ и до пары десятков миллионов человек тут? Нужен ли поток беженцев и экспорт нестабильности из родной славянской Украины, перевитой с Россией тысячами нитей? Рвать будешь ниточки, Путин, а? Ведь всё получится "внезапно".... ты же, сука, как всегда на полкорпуса позади проблемы, а тут работать на упреждение надо давно уже, это не Сирия, а намного-намного хуже и опаснее.

Ку: вот тут http://crimsonalter.livejournal.com/11848.html утверждается, что всё уже сделано и предстоит "долгая и кропотливая работа" по разделу Украины. Интересная мысль. Не очень верится, но остаётся только смотреть и ждать последствий.

Понравилось:
У экономики РФ есть структурные проблемы, но важно понимать что сейчас вся мировая экономика это одна большая больница. Очень грубо говоря, у России - острое воспаление легких, у Китая - грипп с серьезными осложнениями, у Европы и США - рак в терминальных стадиях, но они еще бегают накачавшись стимуляторами. Потому все, что происходит сейчас, имеет подспудную логику в стиле "умри ты сегодня, а я завтра", а делать резкие движения можно будет только тогда, когда сверхусилия, потраченные на них, окупят себя серьезным уроном, нанесенным противнику. Время, (редкий случай!) работает на нас. Оттого американцы штатовцы так спешат на Украине и не только.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments