Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

тупо перепост.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Они охренели окончательно

Президент РФ Владимир Путин поручил Минобрнауки и Российскому историческому обществу (РИО) к лету 2014 года "организовать разработку" обновленных учебников по истории России, соответствующих новому культурно-историческому стандарту, и продумать обучение школьников истории родной страны параллельно с зарубежной историей. Обеспечить объективность оценки исторических фактов и событий должны зарубежные специалисты.

Нет, вы только подумайте:

Обеспечить объективность оценки исторических фактов и событий должны зарубежные специалисты...

Это просто невероятно! - ЗАРУБЕЖНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ БУДУТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ОБЪЕКТИВНОСТЬ ОЦЕНКИ РОССИЙСКОЙ И МИРОВОЙ ИСТОРИИ??? - Это покруче медведевской смены временных поясов... Полная шизофрения.

Владимир Владимирович, а вы не пробовали использовать зарубежных специалистов для объективной оценки сексуальной привлекательности и фертильности вашей жены?

Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments