Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

Питер. Весна.

Как всегда разрываюсь в противоречиях. Перетоптанные в грязь газоны с одноразовоколейными следами машин, сорвавшихся в свой ржавый весенний бег. Собачье гавно в самых НЕМЫСЛИМЫМЫХ местах и запах сырого мяса в оттепель или туман. Это тоже весна. Наряду с офигительным небом и ласкающим солнышком. Грязь на земле и чистота в небе. Когда-то хоть были субботники и не было собак во дворах.

PS: В России есть ещё и беда номер три -- кумуллятивная -- это когда дураки строят дороги. Кто скажите мне делает офигенную дорожку с красным крупным песком, а потом насыпает вокруг газон на 20 сантиметров выше. Дошло? Правильно, дорожка такая непроходима НАХРЕН в дождь и весной. В результате через год газон размазан по дорожке и её уже узнаёшь не по красному песку а по некой углублённости и утрамбованности газона вокруг.

Не знаю как во всей России, а вот в Питере ВСЕ газоны должны быть отделены от пешеходов заборчиками и оградками, а дорожки пролегать ВЫШЕ газонов! Собак и их владельцев переселить в благоустроенные резервации!

а вы всё про обострения. :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment