Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

"рыношники"

предательство национальных интересов и бесхребетность власти на примере "рыночной" потери Ил-96.

Оригинал взят у krasnovski в Если это не саботаж, то что?
Читал - и кулаки рефлекторно сжимались. Не знаю, что официально можно сделать с теми, кто принимает такие решения. Но на эмоциональном уровне, не сочтите за экстремизм, считаю, что за подобные дела надо "ставить к стенке". Возможно, даже без кавычек...

И вот ещё о чём подумал, прочитав статью "Хроника пикирующего Ил-96": а не пора ли возвращать в Уголовный кодекс статью о саботаже?


4 января 2014 года 10:13
Хроника пикирующего Ил-96

Как американская кампания Боинг угробила российского конкурента
Текст целиком >>>


Кстати, в материале из "Свободной прессы" об этом почему-то нет ни слова, но на сегодняшний день "борт номер один" Президента России - именно марки Ил-96-300, с бортовым номером RA-96016. Впервые он поднялся в небо 21 апреля 2003 года.
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment