Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

приобщение

Глянул шидевры Голливуда образца 2013-го года.
В категорию УГ сразу записываются "Ридик 2013", "Россомаха 2013" и "Хоббит 2012" куда бы те гном-евреи с хоббит-гоем ни шли.
Фильма "Тихоокеанский рубеж" понравилась... музыкой. В остальном то же самое УГ, точнее пубертатный примитив. Махаться с годзиллами кулаками до нокдауна, а потом убивать высокотехнологичным оружием... по-голливудски логично, потому что важнее всего спецэффекты -- пипл хавает.

"Ред 2" тупее первого. Опять же не люблю, когда Голливуд пытается изобразить Россию в своём еврейском понимании вопроса. Только Джон Малкович и спасает от вывиха челюсти.

"Гравитация 2013" -- и УГ, и Россия в говне, и логика в говне. Но графика обалденная и, девочки, обратите внимание -- Клуни, потому что, мальчики, если вам надо смотреть на Сандру Буллок, то в фильме "Предложение" её можно рассмотреть намного лучше. А главное что штатовцы по своим спутникам уже два раза стреляли, китайцы стреляли, а операцию "Гравитация" почему-то устроили русские. Страшные люди, чо. Развалили свой спутник-паровоз на орбите так, что снесли практически нахрен орбитальные группировки штатовцев, китайцев, японцев, персов, индусов и эуропейцев вместе взятых (только у евреев не смогли). Видать, атомной ракетой шарахнули, потому что аналоговая система прицеливания в ракету не помещалась. Иначе откуда скорость у осколков в 20 км/сек? Физика ничто, гравитация и спецэффекты фсё.

"Эллизиум -- рай не на Земле" -- интересно, но шаблонно без изюминки. Но тут хотя бы главный герой помирает в конце, спасая мир, в отличие от героя тихоокеанского рубежа.

Понравился "Притворись моим парнем 2013", но это и не Голливуд. Не великое кино, но убить вечерок хватит.

"Географ глобус пропил" -- ни о чём, но что-то там такое есть. Книга-то почти про советские времена. Придётся читать, чтоб понять, почему офисным хомячкам вставляет.

В общем рекомендовать к просмотру нечего.

Почитайте что ли цикл Буревого Охотник или Одержимый, а может Башуна Звезду конструктора или Будь здоров, а может Кузьминой Магиню для эмиссара. Как ни странно обычный практически самиздат. :) На все новогодние хватит из реальности выпасть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments