Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

в добавку к скандалу

Попытка очищения правоохранительных органов Чечни от палачей привела к отставке главы республиканского следственного управления СК РФ. Генерал-майор юстиции Сергей Бобров, проработав чуть больше полугода, вчера (статья от 03 ДЕКАБРЯ) был отстранен от должности указом президента России. По некоторым данным, Бобров завел около 40 уголовных дел на людей из окружения главы Чечни Рамзана Кадырова. Как утверждают в "Комитете против пыток", большой прогресс наметился в делах о похищениях людей сотрудниками МВД. Видимо, все это и стало причиной досрочной отставки высокопоставленного силовика.

И про спецподразделения, которые создаёт Кадыров в Чечне
Subscribe

  • немного про возможности правильного СССР

    слушать долго, но, имхо, очень ценно. в том числе почему в сталинском СССР можно было организовать полное планирование на обычных счётах, а сейчас…

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments