Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

свеженькое

Экономический прогноз на 2007 год на сайте Панарина: http://www.panarin.com/comment/513 . В частности:

Панарин:
Мы согласны с данными оценками М.Хазина.

И в этом смысле кризис Российско-Белорусских отношений очень полезен. Неэффективность «старого» формата отношений была уже очевидна, а переход к новым формам был возможен только после серьезного обострения. Будем надеяться, что оно приведет к конструктивным результатам – поскольку это, по большому счету, главная геоэкономическая задача России на сегодняшний день. И если она не будет решена в начавшемся году – то шансы России на сколько-нибудь достойное место в мировой экономике XXI века весьма незначительны. А шансы нынешней российской элиты на сохранение своего положения – практически ничтожны.

Панарин:
Достигнутые договоренности на прошлой неделе вселяют некий оптимизм. Но интеграционные решения необходимо принимать уже в ФЕВРАЛЕ 2007 года!!!


От себя скажу: если Россия продолжит настаивать на неравноправном союзе, то есть на фактической утрате суверенитета Беларусью при объединении, то проект Союза будет провален и в этом году, а следовательно, повторюсь, про***бёт российская элита своё возможное щастье.

Занимательное оттуда же: "...Вот здесь было бы очень интересно поучаствовать, тем более, что Россия в формате G20 имеет право голоса. К сожалению, пока этот голос просто тупо присоединяется к голосу Вашингтона, поскольку Россию в этом формате представляет явный представитель «западной» «пятой колонны» Кудрин." Вот так.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments