Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

похороны надежд.

Повторю ещё раз: чем больше кричат о левом повороте перед выборами, тем правее он будет. Им для проведения преступных решений (как в нашем случае ВТО, база НАТО, приватизация 2.0) нужно оформленное подавляющее большинство на выборах, чтобы потом от имени этого большинства и дербанить страну. Эта концепция была принята после войны элит конца 90-ых, когда режим висел на волоске.

Когда вам втюхивают концепцию поддержки национальной буржуазии, которая возродит страну и сделает богатыми и свободными всех, знайте, что вам в очередной раз вешают лапшу на уши.

Какая разница, кто вас грабит: Петя из соседнего подъезда или сосед по лестничной площадке?

Ну, может вы предпочитаете соседа... так как он крестил вашего ребенка. Дело ваше. Но попробуйте оглянуться вокруг и посмотреть на национальные государства, образовавшиеся после развала СССР.
Везде местная национальная буржуазия по определению антисоветская - только на этой основе она может существовать. Власовцы, бендеровцы, дивизии СС открыто прославляются и маршируют по улицам. И когда наши "патриоты на оплате" вещают о создании музея СССР, знайте, что в оккупированной стране может быть только музей советской оккупации, аналогичный тем, какие созданы при режимах аппартеида в Прибалтике и по всей Восточной Европе. Где вас познакомят со страной-ГУЛАГОМ в свете последних достижений антисоветской пропаганды.

Не будет никакого левого поворота!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments