Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

история империи

Сегодня день рождения самой эпичной империи, страны свободных, родины отважных. Без единного выстрела она нагнула могучий Совок, а сын того, кто обещал ее закопать, присягнул на верность звездно-полосатому флагу. Все ее ненавидят, но жрут гамбургеры и смотрят голливудские трешы. Элита той страны настолько хитра, что уже более 200 лет вертит нищебродами и быдлом без единной революции, а ихний народ считает, что так оно и надо. Разумеется как и все империи она канет в лету, но мы будем горды тем, что жили в эпоху Великой Америки, видели армады непобедимых авианосцев, а наши девочки пели "Амеркиан бой".

и немного из альтернативного

Русский появился в нашем городе летом…
Ну, вы знаете – про то, как их раздолбали войска Демократической Коалиции, как тех, кто остался, было решено рассеять – потому что, как решил Международный Трибунал по преступлениям России перед человечеством...
Subscribe

  • расширение кругозора

    Вот многие спрашивают: "Лора, а как в тундре с туалетом?" "А с туалетом в тундре, - говорю я, - всё замечательно. Нигде больше вы не найдёте такого…

  • (no subject)

    Взял на просмотр matvienko_spb А вдруг и правда сама(!) Матвиенко. У меня к ней как раз вопросы по изменениям в социальной политике есть. В…

  • присоединяюсь

    http://www.vernemsevastopol.info/ СРОК УНИЗИТЕЛЬНОГО ДОГОВОРА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 2007 ГОДУ Известно, что в 1997 году между Украиной и Россией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments