Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

космос рывок XXI

Соединенные Штаты будут использовать военную силу для того, чтобы защитить свои спутники и другие космические объекты от нападения враждебно настроенных государств и террористов. Об этом заявил заместитель госсекретаря США Роберт Джозеф.
http://newsru.com/world/14dec2006/space.html

Вот так говорит высокопоставленный штатовский хлыщ. Значит скоро мы увидим "космических" террористов, точнее нам их предъявят. Орбитальную станцию что ли на Нью-Йорк завалят? Или какой старый штатовский командный центр демонтируют с привлечением арабских "гастарбайтеров"? Да неважно. Теперь террористы и в космосе будут. А так как сейчас в космос залазит очень мало народа, то, возможно, что Россию или Китай скоро объявят "космическим террористом" и понесутся пиндосские кони.

А ведь дождёмся времён, когда пиндосы начнут "демократизировать" Марс и Луну. 

PS: На этом фоне как-то очень бледно выглядят рассуждения у нас о том что мы до сих пор не знаем зачем нам космос. http://www.rian.ru/analytics/20061211/56752043.html
Мы просто должны застолбить Луну и Марс! СЕЙЧАС!!! А как будем использовать, решим потом, точнее решать уже будут наши потомки.

МЫ УЖЕ СЕЙЧАС МОЖЕМ сами начать, а точнее ВОЗОБНОВИТЬ на новом уровне, свои программы и пригласить желающих. Пусть это будут Китай или Индия, а не США. Плевать! Мы сможем сделать альтернативный рывок. Где нашими будут мозги и технологии, а Китай и Индия обеспечат руки, ресурсы и глобальное прикрытие.

Я лично предпочту разделить Марс с китайцами и индусами, а не со штатовцами! DIXI.
Subscribe

  • про кино

    стратегически правильное использование технологий: чем-то напомнило советские телефантакли 80-х, но естественно с неизмеримо более качественным…

  • освоить на копейку, чтобы потерять на рубль.

    спасибо volklarson за наводку. В России оказывается есть министр цифровизации, и как любой чиновник-лоббист он проталкивает свою тему…

  • .

    Лето, бл@дь!!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments