Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

При живых родителях

Оригинал взят у roizman в При живых родителях
Наркомания стремительно молодеет.

Месяц назад в Пышме в общежитии кадетского училища ночные воспитатели обнаружили шесть укурившихся кадетов, четырнадцати-пятнадцати лет. Историю замяли и спустили на тормозах. Через некоторое время, в ночь с субботы на воскресенье, один кадет и его друг-школьник из Екатеринбурга укурились в гараже. И догнались пивом. Один умер (фамилию знаю), второго удалось откачать. Мы сейчас собираем информацию. Там, похоже, торгуют прямо внутри.

Таких случаев много. И в Москве, и в Екатеринбурге, и в маленьких городах. Как правило, директора стараются не выносить и не афишировать. Но употребление и торговля в школах становятся уже повсеместными. Нижний порог пока - шестой класс. В последние годы идет по нарастающей, если не остановим процесс - эта проблема в силу массовости, динамики и нежелания её замечать станет основной проблемой страны. Сейчас откровенно закладывается фундамент будущей фабрики сирот. Вижу.

Надеюсь, что в этом году это был последний текст про наркотики.
_______________________

Ку: шестой класс это 12 лет, если кто не в курсе.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments