Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

мини

Финское термобельё -- два пустых в общем-то слова. Лучше пойти в военторг и приобрести утепляющее бельё, с начёсом которое. Тепло держит на порядок лучше, да и х/б, а не какая-то непонятная синтетика.

Путин сегодня выступит. Вроде должны быть как всегда модуляции сферических коней в полом вакууме, но пыжится же человек, намекает на магию четырёх дюжин. Может ДЕЙСТВИТЕЛЬНО что-нибудь путное скажет, типа "он махнул: поехали", вдруг уже всё как надо запрягли...

Народ, кто тут с инопланетянами контачит, попросите Медведеву намекнуть, что с недопереводом часов надо что-то снова делать, мне не лень будет два раза в год стрелки покрутить, чтобы зимой светало на час раньше.

Собаки всё-таки удивительные существа, когда ты записан в их личный круг. Столько обожания и преданности даже и не представить, если не сталкивался.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments