Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

может в консерватории...

Можете в это не верить. Но в любом случае в нормально отстроенной исправительной системе, например, зэки точно не смогли бы организовывать из зоны торговлю наркотой. Видимо, в системе есть "варианты" и для такого.

Авгиевы конюшни современной "исправительной" системы

- Причинами акции неповиновения в исправительной колонии № 6 Копейска являются регулярные вымогательства у осужденных денег и постоянные избиения и угрозы.
- Заявлений о преступлениях в отношении заключенных, а именно о пытках, издевательствах, вымогательствах, оказывается не 27, как ранее сообщали в СК и член общественной палаты Мария Каннабих, а 800 (восемьсот!!!). И копии этих заявлений имеются в наличии.
- Акция носила мирный характер и никто не заявлял никаких требований о незаконном освобождении из штрафного изолятора.
- В бунте участвовало не 250 человек, а вся зона, то есть 1 400 заключенных.
- Со стороны администрации были провокации с целью введения в колонию спецназа ФСИН. Провокации заключались и в том, что представители администрации якобы переодевались в «робы осужденных» и перед видеокамерами изображали беспорядки и неповиновение.
- В ШИЗО (штрафном изоляторе) сейчас на голодовке находятся несколько заключенных, в том числе и осужденный Е.В.Терехин в очень плохом состоянии, который голодает с 19 ноября. О том, что произошло в ИК-6 с Терехиным (избиения, пытки, изнасилование)... Здесь имеется видео с его личными показаниями, данными за месяц до акции протеста в ИК-6 и опубликованные мною в начале ноября....


и так далее.
Subscribe

  • финансовый компрессор

    про кирпичики западного финансового благополучия. или почему получается, что западный госдолг работает против нас. ку: на морду Дудя не смотрите,…

  • надо ли что-то менять?

    Единственное, что стоит поменять по результатам стрельбы в Казани, это снять мораторий на смертную казнь и чётко прописать/задать/указать, что время…

  • ещё немного в копилку ненависти к Хрущёву.

    via volklarson рассказ о том, как Хрущёв в борьбе за единоличную власть в период с 53 по 57-й год через аппаратные игры ломал хребет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments