Птиг (e2k_4d_x_ussr) wrote,
Птиг
e2k_4d_x_ussr

повсеместно

К вопросу дилетантов или по-современному говоря "менеджеров".
 
Но сегодня с финансами в минобороны надо наводить порядок. Пока не будет восстановлена в нормальном виде финансовая служба, – ничего не получится. Никакой министр обороны ничего не сделает, если там будут сидеть люди, извините, в юбках, нанятые коммерсанты.
Я прослужил 45 календарных лет. Все время был на финансовых вопросах. Окончил Ярославское финансовое училище и военный факультет при Московском финансовом институте. Это были уникальные учебные заведения мирового уровня. Прошел все ступени военно-финансовой деятельности. Уволился в 2006 году, дальше служить не было никакого желания.
Однажды в Бонне меня попросили военные атташе стран Европы рассказать о системе финансового обеспечения Вооруженных сил России. Я рассказал. Они были поражены, какая умнейшая структура была у нас выстроена, какая сила была в руках командования. А как же иначе, если у нас войска расположены на Чукотке, на Камчатке, на Новой Земле? Там командирам надо принимать решения. А что можно сделать без денег? Раньше в их распоряжении были деньги. Сегодня всё отняли у командиров. Сделали систему аутсорсинга. Командиру она не подчиняется. Командиру остается только акты подписывать. К деньгам, материальным ценностям допустили людей, которые не знают армию и не понимают, как должны расходоваться средства минобороны
.
Subscribe

  • Не примеряйте, россияне, украинские одёжки.

    Над Канадой небо сине, Меж берёз - дожди косые. Хоть похоже на Россию, Только всё же не Россия! в фоновом режиме попал на несколько мини сериалов.…

  • идиотизм и предательство.

    В Москве прошли переговоры по Украине, в которых участвовала Нуланд. Это которая с печеньками на Майдане была. И которая была в российском…

  • это косяк, всем косякам косяк

    по результатам одной мелкой дискуссии всплыл интереснейший момент: оказывается работодатель в России за работающих у него мигрантов ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments